Список изменений 07.11.2016

Спонсоры данного обновления: Cruor Vult, ID69, kifat

Как и обещалось в прошлом выпуске, был изменён интерфейс игры. Всё, что написано в той статье было введено, ссылки в одном угле, артефакты в другом и т.д.

Тут вы можете задаться вопросом: «Почему тогда всё выглядит просто ужасно?». Всё просто, это обновление лишь начало редизайна всей игры. В планах переделать 24 экрана в консулах, но это является настолько сложной задачей, что на данный момент она выполнена лишь на 8%.

«Тогда зачем выкладывать не готовый дизайн игры?». Всё потому что была договорённость получать от Зава обновления каждые 2 недели(спринт). Ну и так же вы можете критиковать уже готовые страницы, что, несомненно, пойдёт на пользу игре. Однако тут и критиковать пока нечего.

«Что тогда делать? Мои глаза просто вытекают!».  А вот ничего, терпите. «Отката обновлений не будет»(с)Зав. Большая часть вырвиглазности сейчас возникает из-за того, что новая вёрстка никак не входит в игру. То есть все тексты съезжают, наслаиваются друг на друга и т.д. И это баг.

Однако мы не будем это долго терпеть.  Все ошибки и баги будут быстро исправлены. «Мы темп сейчас хороший взяли»(с)Зав. Так что в ближайшее время игра станет чуть более приятной глазу. Тем не менее, создание всех страниц займёт какой то время.

На данный момент для игрового процесса есть один большой минус в самом дизайне. Нет оповещений о не прочитанных сообщениях(раньше выделялся конвертик). Сейчас надо вручную мониторить почту, чтобы не пропустить сообщение или квест. Однако в будущем обещается возвращение оповещений в другом виде.

Так же присутствуют изменения, не коснувшиеся дизайна: Была убрана возможность вкладывать ГГК в глобальные исследования.

Внимание! В качестве помощи всем пострадавшим от нового дизайна, промокод «новый дизайн». 500 ГГК для залечивания вытекших глаз консулов.

 

Список изменений 07.11.2016: 4 комментария

  1. Если добавить в адблок фильтры ||consulwar.ru/img/game/cosmos/background.jpg и ||consulwar.ru/img/game/bg/* то со всех страниц пропадет новый фон. Особенно это полезно для космоса

  2. Надеюсь жилой район сделают таким же, как и военный, ибо сейчас глазам бо-бо

  3. «ссылки в угле» — это хорошо, я прямо представляю себе чумазых шахтёров, ебашущих в забое…

    ну и про почту, чтоб два раза не вставать — она доступна по нажатию маааааленькой шестерёночки в правой стороне, рядом с аватаркой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *