Деноминация, Плазмоиды и прочий ребаланс

Как вы все, наверное, знаете, Зав готовит новый баланс к игре. Смена требований для зданий, изменение цен, переделка механики боёв и тому подобное.

На данный момент Ребаланс обещается в пределах трёх месяцев. У консулов есть шанс морально подготовить себя к нему. А, может быть, вы сможете и физически подготовить себя к новым требованиям и ценам.

В этом выпуске вы узнаете о будущем цен на ресурсы и об артефактах.


Деноминация

В будущем планируется резкое падение курса ресурсов. Миллионы ресурсов, которые многие консулы сейчас держат в своих хранилищах, превратятся в тысячи. Так же упадут и цены. Больше не будем тратить полторы тысячи килограмм металла на одного отца.

Примерная добыча шахт на 100 уровне:

  • Металл 4000 в час
  • Кристалл 650 в час

Так же к этому прибавятся различные бонусы, донат и разгон плазмоидами(об этом подробнее ниже).

Небольшие замечания и уточнения:

  • Бонусы за троны и прочее, где сейчас добыча мизерная, могут остаться без изменений. Но главное, что они теперь будут значимыми.
  • Старые промокоды будут либо изменены в соответствии с балансом, либо и вовсе отключены.
  • Честь за всё будет пересчитана.
  • Модель цен будет переработана. То есть не просто уменьшена в 100 раз, а создана с нуля.
  • Большая часть крупных источников добычи ресурсов будет сильно порезана.

Плазмоиды

Цены будут меняться не только в плане ресурсов. Требования артефактов так же будут сильно изменены. К тому же несколько изменится их функционал.

Плазмоиды выйдут из требований строительства. Теперь они будут нужны для повышения эффективности(Разгона) зданий. Один вставленный в постройку плазмоид повышает её эффективность на 20 уровней. Таким образом, можно держать забафанные здания 120 уровня.

Плазмоид будет расходоваться во время использования здания. Так в шахте он будет работать некоторый интервал времени, а в казармах тратится только во время постройки пехоты.

Плазмоид определённого цвета можно вставить только в здание определённого уровня. Белый(1-19), Зелёный(20-39), Синий(40-59), Фиолетовый(60-79), Оранжевый(80-99), Красный(100).

Заработает Преобразователь Плазмоидов. Будет можно повышать уровень плазмоидов, или создавать их из других артефактов. Таким же образом можно будет синтезировать красные шары.


В конце выпуска хочу обратить внимание к тому, что в ребалансу невозможно будет подготовиться. Зав планирует «честную миграцию», чтобы это не значило. Так что лучше всего будет играть так, как играли ранее.

Но если вы хотите подготовится, то удачи)

Деноминация, Плазмоиды и прочий ребаланс: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *