А Еноты предупреждали

Дорогие консулы, хочу сразу сказать что нас Еноты-разведчики предупреждали про то обнова будет 14. Но даже они не знали что должно было быть сегодня. Так что надо было надеться на лучшие, а готовиться к худшему.

И вот наступило 14 сентября. И  этот день принес нам следующие обновления:

  • Были убраны все активные умения на всех кораблях, всех юнитах обороны, армии на земле (Псионики как и Ужасы стали бесполезными, можно временно не производить псиоников ), в том числе  и у рептилоидов . То есть теперь авианосцы не будут восстанавливать дронов, а дроны не будет впитывать в себя урон.
    Это связано с введением сигнатур для флота. Информацию по сигнатурам вы можете узнать по этой и этой ссылке.
    Но сигнатуры до конца не не доделаны на данный момент. Так что воздержитесь от использования космоса на некоторое время, или ваши потери во флоте будут очень велики.
  • Также изменениям подверглась земля.
    Во первых: Мы начинаем отвоевывать землю заново начиная с Western Cape провинции ЮАР.

    Рисунок 1 — Освобождение Земли, начало

    Во вторых: Как можно заметить по Рисунку 1, были убраны общие исследования. Компенсации ресурсов за вложения в общие исследования не будет произведены.

    В третьих: как было замечено на Рисунке 1 пока открыта всего лишь 1 область. Это временно, как показана на Рисунке 2, в 19:00 по Московскому время земля будет выглядеть так.  Или просто будут открыты новые области с рептилоидами рядом с Western Cape. Всего областей на земле 386

    Рисунок 2- Вид Земли

    В четвервых: Теперь каждый консул сможет увидеть сколько именно войск он отправил. А также была введена 1 часть из концепции Земли, это пункт №3, информации по концепции Земли вы можете узнать по этой ссылке.

    Благодаря этому Консулы управляют своими армиями независимо друг от друга, т.е. каждый сам решает куда ему перемещать его войска.

    Рисунок 3 – Войска консулов на земле, те значения что в скобках, это собственные войска.
  • На данный момент известно что еще одно обновление должно выйти до конца сентября. Оно должно включать в себя обновление сигнатур.К сожалению больше нашей разведке ничего не известно. Конец связи.

 

А Еноты предупреждали: 1 комментарий

  1. > каждый сам решает куда ему перемещать его войска.
    Охуенно. Как попасть на Антарктиду?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *