Руководство по выживанию в колонии

25 сентября этого года, укушенный Серым Ветром, модератор Dante стал баклажаном. Потеряв остатки связи с обычным миром и ссучившись окончательно, новоиспечённый помошник решил порадовать нас интересными рассказами.

В новой рубрике обещают быть интересные истории про консулов, от лица обычных людей, рептилий, солдат и жителей колонии. Не пропустите


Глава первая

Поздравляю, ты станешь Отцом

 

«Это добром не кончится…»

Консул Li-fer

–В этом деле, сложнее всего начать, ты можешь тысячи раз откладывать это, но с каждым днем, груз вины взваленной на самого себя, становится все тяжелее, и ты понимаешь, что это никогда не кончится.

Именно это любил говаривать мой папаша, когда в очередной раз прикладывался к бутылке, при этом никогда не объясняя, что же это за дело, и какого хрена, оно никогда не кончится.

Эта мысль посетила меня в тот момент, когда меня вернул к реальности жутко противный, как свиной вопль, крик сержанта Бороуа, старшего инструктора по прохождению вербального обучения.

Сержант — первоклассная машина для убийства, бычья шея, бочкообразный торс, руки как стволы дуба, и ноги заставляющие землю стонать, когда такая детина имеет наглость по ней ступать. Черная щетина на лице военного, не говорила о том что он пренебрегает уставом, нет. Она говорила о том, что в каждом волоске на подбородке этого человека, тестостерона и стимуляторов, хватит на целую армию. И что ни единый волосок, не сдастся без боя, и убрать их под силу только плазме, да и той надо будет очень постараться. В маленьких глазах, возможно когда то и была искра интеллекта, теперь же, если присмотреться, там можно увидеть только свое отражение, и полный текст устава пехоты специального назначения. Таких как он, называют «ТУРНИКМЭНЫ».

–Какого хера ты разлегся мясо? – Сержант не только визжал, но еще и выглядел как огромная свинья. – Тебе что блять, встать помочь!?

За словом Бороув в карман не лез, а его накаченное стимуляторами тело, с легкостью управлялось крошечным мозгом, которым наделила вояку, мать природа.Его едва хватало на составление грамотной речи, но на пинок, которым я был награжден за якобы бесцельное лежание, его хватило с лихвой.

В полете на пол, я успел подумать о том, как же меня угораздило попасть в это место. Колония переселенцев под регистрационным номером 104S0S1. Основана во время первой войны с жидорептилоидами, задумывалась как колония, со свободным режимом, и призывающая население, к активному, цитирую «пополнению ресурсов человечества». Когда я прилетел сюда, меня все эти условия устраивали. Я готов был, морально и физически следовать призыву Совета. По простому, условием пребывания на колонии, была ебля. Обычная, рукотворная, роботизированная, главное, помогать человечеству пополнять его ресурсы. И только только получив жильё, и первый наряд на работы, на нашу колонию назначили Консула. И начался пиздец. Колонию переименовали в «Гнездо упыря». Обязательные работы по пополнению ресурсов отменили, и согнали людей на генеральные стройки, благо, всю работу делали машины, а работники, только следили за показаниями приборов. Я попал в бригаду по строительству Космопорта, и несколько месяцев провел за экраном с показателями какой то штуки, принцип работы которой, до сих пор остался для меня загадкой.
А дальше начались проблемы…

–Чё за херня – Удивленно взвизнул сержант, пока я пытался отскрести себя от пола.
–Что то не так? – Мой вопрос прозвучал слегка затравлено, возможно из за сломанного ребра, или двух.
–Да здесь блять все не так! Санитар!! – Бороув стал орать куда то за дверь, а я старательно пытался принять сидячее положение у стены. – Санитар мать твою!
–Во первых, сержант, я научный сотрудник, с докторской степенью – Сказал вошедший-Впрочем, по вашему взгляду, можно ясно понять, что вы перестали понимать меня после слова «научный».

Невысокий человек, с густой седой шевелюрой забранной в хвост, слегка хромающий на левую ногу, в очках, сидящих на гордом породистом носе, поставленной речью и интеллектом явно превышающим средние показатели. Он не спеша подошел ко мне, по пути взяв что то со столика, на котором лежала непонятная мне научная фигня, наклонился ко мне, и произнес:

–Поздравляю, ты станешь Отцом – И тут же отшатнулся, увидев на приборе которым сканировал меня, какое то мигающее сообщение – Или нет… Хотя неизвестно что лучше. Сейчас будет немного больно.

Произнеся это, он прямо сквозь мою рубашку вогнал мне в грудь огромную иглу. И чем сильнее он давил на поршень шприца, тем меньше я оставался в сознании. Прежде чем окончательно отключится, я услышал фразу доктора.

– Спаси нас Наука, похоже, это никогда не кончится…

Руководство по выживанию в колонии: 3 комментария

Обсуждение закрыто.